美國ELCI奧勒岡語言文化學習機構 English Language & Culture Institute
英語國際學年 English Semester Year Course

英語國際學年 English Semester Year Course

課程介紹

上課時間為每年9月至隔年5月,為期8個月,正好為暑假後出國,隔年暑假前返國,以利銜接國內學校課程。
每週上課18-25堂,週一至週五授課。下課和週末時間學生可參加學校、家庭或社區的社團與活動,豐富學習生活。
小班制教學,有效加強學生英文的聽、說、讀、寫的能力,培養學生對語言的興趣與自信心。
想參加國際高中交換學生計畫的國高中生,但礙於語言能力或學校成績限制,可改參加此課程,奠定語言基礎,增進國際觀。

課程費用包含

協助準備申請文件
就讀國家當地接機送機安排
接待家庭安排
一年醫療保險(不含牙、眼)
語言學校申請費和學費
接待家庭住宿和三餐費
天下留學中心全年的聯繫服務

課程費用不包含

學生來回機票(國際線及國內線)
台灣護照、各國簽證申請費與規費
非緊急健康診療費、藥費、疫苗注射費
個人零用錢、電話費、通勤交通費
學校內社團或活動費、書籍費
學校不定期舉辦之旅遊活動費用

美國ELCI奧勒岡語言文化學習機構 English Language & Culture Institute

學校介紹

安全環境
學校位於奧勒岡州的Monmouth,距離奧勒岡州首府Salem約20分鐘車程,距離最大城市波特蘭Portland和太平洋海岸約1小時車程,社區安全且友善,非常適合居住與學習。
鄰近大學
校園緊鄰西奧勒岡州立大學(美國西區大學排名第84名),學生可以享受大學的資源,學習環境極佳。
氣候宜人
奧勒岡州的氣候溫和穩定,冬天均溫約攝氏10度,夏天均溫約攝氏28度,顯少下雪。
消費便宜
奧勒岡州免州稅,生活費用較其他州低廉。
豐富美景
奧勒岡州擁有豐富自然景觀:太平洋海岸、火山口湖、森林、峽谷,每年吸引許多觀光客前往參觀。
小班教學
平均每班學生13位,學習英文有效率
寄宿家庭
-嚴選親切、友善又安全的當地家庭提供學生住宿與三餐,實際當地居民互動,體驗在地文化。
-18歲以下學生必須住在寄宿家庭,以便有監護人照護;18歲以上則可選擇出租校外公寓。
精彩活動
學校每月不定期安排戶外或市區觀光活動,體驗奧勒岡州的魅力,增添學生的留學回憶。

課程介紹

根據學生的需求,可安排密集或是升學英語課程,以提升英語能力,達到學習目標。

課程特色

升學準備
-高中或大學以上學生可修讀語言課程,強化英語能力,再銜接正式學歷課程。
-Monmouth校區提供高中或大學的準備課程,可以條件式入學銜接西奧勒崗州立大學的大學或研究所課程。
-Albany校區位於Linn-Benton社區大學(LBCC)內,奠定學生進入LBCC或其他學校學習的基礎,藉由LBCC的學習與合作系統,有機會進入奧勒岡州立大學(全美大學排名第138名)就讀。
親子留學
有年幼小孩的家長可持F-1學生簽證進修英語課程,小孩則以F-2眷屬簽證一同前往,免費就讀附近公私立小學(1-12年級)。
合理學費
-提供合理的語言課程費用,包含學費、寄宿家庭、保險等。
-課程長度可選擇8-48週,時間越長,費用越省。

住宿選擇

寄宿家庭、私人公寓

學術認證