英國A+英語學校 A Plus The English Language School
英語國際學年 English Semester Year Course

英語國際學年 English Semester Year Course

課程介紹

上課時間為每年9月至隔年5月,為期8個月,正好為暑假後出國,隔年暑假前返國,以利銜接國內學校課程。
每週上課18-25堂,週一至週五授課。下課和週末時間學生可參加學校、家庭或社區的社團與活動,豐富學習生活。
小班制教學,有效加強學生英文的聽、說、讀、寫的能力,培養學生對語言的興趣與自信心。
想參加國際高中交換學生計畫的國高中生,但礙於語言能力或學校成績限制,可改參加此課程,奠定語言基礎,增進國際觀。

課程費用包含

協助準備申請文件
就讀國家當地接機送機安排
接待家庭安排
一年醫療保險(不含牙、眼)
語言學校申請費和學費
接待家庭住宿費、一週14餐餐費

課程費用不包含

學生來回機票(國際線及國內線)
台灣護照、各國簽證申請費與規費
非緊急健康診療費、藥費、疫苗注射費
個人零用錢、電話費、通勤交通費
學校內社團或活動費、書籍費、部分住宿家庭未提供之餐費
學校不定期舉辦之旅遊活動費用

英國A+英語學校 A Plus The English Language School

學校介紹

A+英語學校為英國政府認可的語言學校,提供長短期英語課程。校內設有學生自修室、交誼廳、圖書室和提供免費咖啡茶飲,因課程最少為2週,每週一開課,故每週五下午都會舉行歡送會,讓學生彼此間交流,並授予學習證書和成績單,為自己在英國的英語學習留下難忘的回憶。

每位學生入學前需經過分級測驗,課程學習皆安排在上午,下午和週末則安排許多戶外活動和觀光參訪行程,使學生能體驗英倫風情,和認識新朋友。

學校位於英格蘭中部的雪菲爾(Sheffied),是英國5大都市,十大綠化都市之一,距離曼徹斯特約1小時車程、倫敦約2小時、蘇格蘭約3小時,交通相當便利,治安良好。工業革命後以鋼鐵業發展為主,現今已轉型科技、體育之城,市內有許多名勝設施,為居民休憩時好去處。

課程介紹

一般英語課程 General English Course
每週15堂課,每班約8-10人,以英語聽說讀寫技巧提升為目標,加強文法、發音、字彙、口說的練習,讓英語能力有顯著的進步。
學術英語課程 Intensive English with Academic Focus
每週27堂課,每班學生最多不超過12人,以密集方式學習大學或研究所必備的聽說讀寫英語能力,包含學術專用的文法、字彙,資料收集的方法、論文撰寫的技巧等,讓學生作好進入大學學習的準備。
IELTS英語課程 Intensive English with Exam Focus(IELTS) and Skills
每週21堂課,每班約8-12人,密集練習聽說讀寫技巧,以獲得IELTS高分為目標。完成課程的學生,可以直接進入大學預備班就讀,為大學學習作準備。

住宿選擇

寄宿家庭

學術認證