• 申請資格

    1. 年齡18-30歲
    2. 持有中華民國護照,效期12個月以上
    3. 身體健康與身家清白
    4. 在臺灣設有戶籍
    5. 未曾參加過本打工度假計畫
  • 申請須知

    1. 打工渡假簽證費用:澳幣420
    2. 每年名額無限制
    3. 線上填寫簽證申請表
    4. 通過指定醫院體檢,體檢費另付
  • 簽證規定

    1. 簽證領取後1年內入境澳洲
    2. 入境時提供至少澳幣5,000的財力證明
    3. 入境時需持效期12個月以上護照和回程機票,或具足夠經費購買回程機票
    4. 最長可在澳洲停留12個月
    5. 受聘於同一雇主不得超過6個月
    6. 不得從事4個月以上之學習或訓練課程
    7. 不可攜帶眷屬及孩童
    8. 在澳洲境內特定地區完成至少88天的特定工作者,有機會提出第二次澳洲打工渡假簽證申請