德國柏林歐亞學院 Eurasia Institute
德國2017柏林德語夏令營 German Summer Camp in Wandlitz

德國2017柏林德語夏令營 German Summer Camp in Wandlitz

課程介紹

德國2017柏林德語夏令營為13-19歲的青少年所設計的10日夏令營,學生可以在德國柏林近郊萬德利茨市(Wandlitz)的湖畔,體會都市的生氣勃勃和大自然帶來的平靜,並且和來自世界各國同齡的青少年一起享用三餐、學習德語、從事各種休閒活動、遊覽城市風光,獲得難忘的文化交流體驗!營隊結束前還會舉辦歡送派對,為精彩的德國夏日生活畫下完美的句點。

課程內容

20堂德語課
柏林遊船、城市散步之旅
參觀海德公園度假區、汽車公園
各種戶外活動
歡送派對
額外4天德國旅行(需另外自費)
額外4天維也納旅行(需另外自費)

費用包含

德語課學費
4人房住宿(男女分層)、三餐
營隊期間24小時守護服務
各項活動,含裝備及門票
保險
往返柏林市區接送

費用不包含

4天德國旅遊或4天維也納旅遊(自費行程)
德國來回機票
個人零用錢
申根地區簽證費

德國柏林歐亞學院 Eurasia Institute

學校介紹

柏林歐亞學院於1993年成立,提供德語學習和德國留學輔導服務,坐落於柏林的十字山城區,附近酒吧、餐廳、商店雲集,交通便利。鄰近德國科技博物館,和一個大型公園,閒暇時可以在公園中散步、小坐片刻,或是和朋友在公園的草坪上野餐。

從學校步行10分鐘就可以到達著名的波茨坦廣場。波茨坦廣場是文化、歷史、潮流的大熔爐,是體驗文學、建築、戲劇、時尚、流行的最佳場所。這個迷人的廣場是柏林這座城市真正的中心,同時也是柏林電影節的發源地。

柏林是德國首都、最大的城市,德國重要文化、政治、傳媒、科學的世界級城市,扮演歐洲大陸上航空、鐵路交通樞紐的角色。城市內的歷史遺跡、節日活動、多元建築、當代藝術、文化活動和物價較其他德國城市低,使得柏林成為歐盟內遊客數量最多的城市之一。

學校特色

開設A1至C2等級的德語課程,包含密集與一對一課程。
提供德國高中、預科、大學、研究所的升學導向德語課程。
提供學生德國學校的入學諮詢,依照學生需求,輔導申請學校與準備資料。

課程介紹

標準德語課程
每週30堂課,每個德語等級為29天的課程及1天的考試。注重學生聽說讀寫的語言技能,以有效提升德語能力。
考試準備課程
提供DSH、德福、TELC、預科的考試準備程,讓學生了解考試類型和應試技巧,加強複習德語關鍵詞彙和文法,並安排模擬考試以熟悉考場環境。
學術德語課程
專為想在德國留學的學生設計,針對聽說讀寫四項進行系統的培訓,讓學生在短時間內,具備進入大學的語言水準。

住宿選擇

學生宿舍、寄宿家庭、私人公寓