UNS漢堡語言學校 UNS Hamburg
德國二個月暑期遊學課程 Summer Intensive German Program

德國二個月暑期遊學課程 Summer Intensive German Program

趁著暑假到德國遊學,學習德文和體驗文化,替未來留學德國作準備!

課程介紹

每年7月開課,課程長度8-9週,每週25堂課,可選擇在漢堡(Hamburg)、慕尼黑(Munich)或德累斯頓(Dresden)語言學校上課。
小班制教學,提供每位學生合適的方式來練習,從基礎學習,紮實地奠定德文的聽、說、讀、寫能力,培養學生對德文的興趣與自信心。
上課期間除了德語學習外,安排市區觀光、文化參訪和課餘活動等行程,讓學生藉由文化體驗,適應德國學習生活。本課程適合對德文有興趣但沒有基礎,或已具A1程度者參加。

課程費用包含

協助準備申請文件
住宿費(安排2人1房學生宿舍)
語言學校申請費、學費、教材費
文化旅遊參訪行程

課程費用不包含

台灣德國來回機票(國際線及國內線)
台灣護照申請費
醫療保險
非緊急健康診療費、藥費、疫苗注射費
個人餐費、零用錢、電話費、通勤交通費

UNS漢堡語言學校 UNS Hamburg

學校介紹

UNS漢堡語言學校成立於2007年,提供多樣的德語課程,讓學生作好進入德國學校就讀,或是在德國工作的準備。

除了德語學習課程外,還有以升學考試(德福、DSH、TELC、FSP、預科等)為主的加強準備課程,亦提供學生申請學校、德國生活的輔導服務。學校還會定期舉辦市內文化參訪旅遊,讓學生能實際應用課堂所學,也對德國有更進一步的認識。

漢堡是德國第二大城市,也是歐盟的第七大城市,被譽為是「德國通往世界的大門」,設立於此的外國使領館數量僅次於美國紐約。漢堡亦被稱為是德國音樂劇的首都,德國首座歌劇院於1678年落成於此,音樂活動相當活躍。

課程介紹

德語密集課程
依照歐洲語言共同參考標準(CEFR)分級,分A1、A2、B1、B2、C1、C2共6個等級課程,一個等級為6週、150堂課,課程結束前需參加結業考試,以確定學習成效。
夜間德語課程
授課時間為晚間六點開始,方便讓在德國工作的外籍人士、預科學生,或是想要加強德語的人安排上課時間。共有6等級課程,每等級為144堂課。
德語加強課程
以小組討論、上台演練的方式,加強學生德語的發音、會話、文法和寫作能力。每期上課時間為8週、共24堂課。
德語學術課程
以緊湊密集上課方式,讓想進入德國大學或預科讀書的學生,在4週40堂課期間內,具備德語學術方面的字彙、閱讀、聽力、文法和口說的能力。
考試準備課程
針對德福、DSH、telc等測驗,密集練習德語的聽說讀寫技巧,以通過考試或獲得高分為目標來學習。
預科準備課程
以密集德語課程,讓學生的德語進步到B2級或以上程度,有足夠語言能力應付生活和課業所需。另外還預科入學考試加強數學和測驗模擬,讓學生一舉成功通過。

住宿選擇

學生宿舍