討論交流區

路易斯安那州立大學英語碩士申請..

小茜

你好,我今年將從應外系畢業,看到你們網站有一年的英語教育碩士班,請問現在申請還來得及嗎? 我現在所學的比較偏商業應用,跟教育其實沒關耶...這樣符合申請資格嗎?

• Joanne 李顧問

小茜你好,目前此專案班招生至三月,四月需向學校提出申請。此專案班的申請資格為大學畢業者。主要適合有意投入、或已從事「教育」「英語教育」領域中的專業人員研讀。課程的設計也著重在學習及研究如何教授英語課程,所以其實不用太擔心是否跟你目前所學的方向有所不同,修習的科目皆為英語專業教育相關的學科。請留下你的姓名/聯絡電話/聯絡時間至joanne@skys.com.tw,我可先把簡章寄給您。

• 小茜

那一年的學習紮實嗎….?確定可取得學位嗎?

沒錯,一般碩士通常需研讀2年,而此碩士課程的設計為密集班,目的就是讓學生們在一年內將所有的課程完成,課程安排是比較緊湊,但學生早日取得碩士學位後可盡早投入/重返職場,可大幅節省同學的時間及留學費用~有其他問題或需要簡章歡迎聯絡Joanne,(02)2312-0391,joanne@skys.com.tw

• 小茜

我昨天寄信了但還沒收到簡章耶…請問寄了嗎?
    申請前沒有托福成績可以嗎??我現在只有之前學校要求要考的多益而已!可以替代嗎?

申請條件須要TOEFL ibt80,如果目前來不及準備托福考試也可直接參加學校指定之替代測驗試題。但學校不接受多益成績喔。
    我剛剛又重寄一次囉,因為您提供的信箱為yahoo有可能被擋信或到垃圾信件。如果還是沒收到請來電跟我說-Joanne (02)23120391,謝謝

回上一頁