討論交流區

交換學生

請問一下考試的日子已經過了
那還有另外的時間可以考嗎

請問一下
    國中到現在的成績平均英文成績沒到70分的話那還能去嗎
    上面問的2011~2012日期

• 天下留學 黃淑盟顧問

Dear 東:
    可以跟我另外約時間過來考試囉!
    這週六早上10點,我約了6個學生過來考試,
    若你有空,可以提前跟我預約時間囉!!

關於你的成績,你方便星期六把你的成績單一起帶過來嗎?
    我們來"診斷"看看,看有沒有救~
    若有及格且你SLEP考的不差的話.....應該是還有機會~

預約交換學生SLEP考試專線: 0981809611 / 02-23120391 黃淑盟顧問

天下留學
    留學顧問 黃淑盟

請問一下是從國一到高一下嗎?
    那SLEP即幾分才算好呢?

• 天下留學 黃淑盟顧問

Dear 東:
    是的,需申請從國一到高一下的成績單~
    SLEP的成績滿分是67分,需達45分以上才能參加交換學生,
    大約介於英檢初級至中級的程度。

第一次來考試抱著平常心考囉! 先看一下自己實際的程度在哪,
    若沒有通過,可再回去加強,再跟我約時間來考第二次囉!!

你若這星期六有要過來的話,要先打個電話給我喔!! 02-23120391 / 0981809611 黃淑盟顧問

天下留學
    留學顧問 黃淑盟
    E: phoebe@skys.com.tw
    T: 02-23120391

謝謝您跟我說

回上一頁