討論交流區

申請大學或研究所

劉同學

您好,我今年即將升大一,未來希望能用少少的錢完成出國留學的夢想,請問我該做些什麼? 我的興趣是在工程機械等科系。

• Nancy王顧問

劉同學您好,恭喜您即將成為大學新鮮人,想必您一定很開心! 沒錯,要是未來有出國留學的打算,早點開始規劃跟準備是比較好的喔! 我們為同學開發獎學金大學方案,讓您在有限的預算內,完成出國留學的夢想! 如果您是計劃大四結束後再去美國留學研究所,那我的建議是您從現在開始就要養成唸英文的習慣,畢竟英文不是速成的能力,要靠經驗的累積與不斷的練習,才能夠養成良好的英語能力。那在大學這段期間,您要將在校成績保持一定的水準,將來也比較有籌碼可以申請好的大學! 那如果您是計劃大一結束之後,除了美國,也考慮轉學到其他國家的大學課程,我們也可以協助您規劃及準備所需的文件。如果想要進一步資訊的話,不妨來電諮詢或是email給我,我的email: nancy@skys.com.tw~^^

• 劉同學

我是覺得不要等到大四畢業再出發,你們除了美國之外,還有哪一國可以幫我辦嗎?

• Nancy王顧問

劉同學您好,除了美國之外,尚有德國可供選擇。您說您是機械工程相關背景的學生,這樣您在德國可以選擇的大學類型又更多了! 除了一般綜合性大學(偏學術)之外,尚有應用科學大學(偏實務)可供選擇。德國是世界學術重鎮,許多知名的科學家皆出自於此,如愛因斯坦及普朗克等,亦有許多諾貝爾獎得主是出自德國,所以您不論未來是想走學術或是偏實務方面的課程,德國會是您很好的選擇。如果想要進一步資訊的話,不妨來電諮詢或是email給我,我的email: nancy@skys.com.tw~^^

• 劉同學

我也是聽過德國的學術發展很好,但我完全不會德語,這樣該怎麼辦?

• Nancy王顧問

劉同學您好,您問到重點了,這也是我們一心想協助學生的地方,讓您不只是有通過德語檢定的能力,更能夠用道地的德語在德國生活及學習。本公司開發德國大學順利入學方案,讓您在台灣結束大一課程之後,在德國柏林進行9個月的語言課程,在語言課程之後,機構除了輔導您考過德語檢定之外,更會協助您申請大學以及生活上面的安排,如住宿及膳食等,讓您無後顧之憂的學習德文,事半功倍! 如果想要進一步資訊的話,不妨來電諮詢或是email給我,我的email: nancy@skys.com.tw~^^

• 劉同學

不好意思,如果有學過德語呢? 我有另一個高中同學也想跟我一起去!

• Nancy王顧問

劉同學您好,有德語基礎的同學,機構也會依照學生的程度來調整課程長度,完全沒有學過德文的同學,就是9個月的語言課程,如果會一點德文,那就依照您的能力,不會超過9個月! 那也一樣,為了讓您們可以無後顧之憂的專心學習,機構會協助您生活上的大小事,也會依照您的興趣來幫您找大學,您所要做的,就是努力的學習德語及德國文化,盡早融入當地生活! 如果想要進一步資訊的話,不妨來電諮詢或是email給我,我的email: nancy@skys.com.tw~^^

回上一頁