討論交流區

交換學生

denny

請問交換學生是否有可能申請的到美國的大學呢?比如說紐約大學之類的.....

• 天下留學 黃淑盟顧問

Dear Denny:

你的意思是想要申請大學的交換學生嗎?
    還是中學交換學生結束後,能不能申請上紐約大學?

天下留學
    留學顧問 黃淑盟
    T:02-23120391
    E:phoebe@skys.com.tw
    C:0981809611

• denny

是去交換學生可以申請紐約大學嗎

• denny

是去完中學交換學生可以申請紐約大學嗎?

Dear Denny:
    你若有高中畢業證書且有托福成績的話,交換學生結束後是可以直接申請紐約大學的,
    美國任何一所大學都可以申請。

有其他疑問在跟我說囉!!

天下留學
    留學顧問 黃淑盟

• denny

老師那我現在準備托福來的及嗎?

Dear Denny:
    你現在是幾年級? 是否有要參加交換學生呢?

天下留學
    留學顧問 黃淑盟
    E: phoebe@skys.com.tw
    T: 02-23120391

• denny

我現在是高二,明年暑假要去交換學生,想要交換完直接升那裡的大學,這樣來的及嗎

Dear Denny:
    來得及阿~但你現在就要開始準備托福考試了!!
    如果你想申請紐約大學的話,在你去交換學生那年的12/31前需把大學的申請文件寄出去。
    你是我們這邊的交換學生嗎?

天下留學
    留學顧問 黃淑盟
    C: 0981809611

• denny

是的顧問

• denny

顧問那請問一下,大學申請資料要準備哪些呢?謝謝

Dear Denny:
    那負責你的顧問是哪位呢?
    我請他直接與你聯繫有關後需申請需準備的文件。

天下留學
    留學顧問 黃淑盟

• denny

我的顧問是姓"蔡"
    謝謝你哦顧問

回上一頁