加拿大坎柏英語學院 Camber College
英語國際學年 English Semester Year Course

英語國際學年 English Semester Year Course

課程介紹

上課時間為每年9月至隔年5月,為期8個月,正好為暑假後出國,隔年暑假前返國,以利銜接國內學校課程。
每週上課18-25堂,週一至週五授課。下課和週末時間學生可參加學校、家庭或社區的社團與活動,豐富學習生活。
小班制教學,有效加強學生英文的聽、說、讀、寫的能力,培養學生對語言的興趣與自信心。
想參加國際高中交換學生計畫的國高中生,但礙於語言能力或學校成績限制,可改參加此課程,奠定語言基礎,增進國際觀。

課程費用包含

協助準備申請文件
就讀國家當地接機送機安排
接待家庭安排
一年醫療保險(不含牙、眼)
語言學校申請費和學費
接待家庭住宿和三餐費
天下留學中心全年的聯繫服務

課程費用不包含

學生來回機票(國際線及國內線)
台灣護照、各國簽證申請費與規費
非緊急健康診療費、藥費、疫苗注射費
個人零用錢、電話費、通勤交通費
學校內社團或活動費、書籍費
學校不定期舉辦之旅遊活動費用

加拿大坎柏英語學院 Camber College

學校介紹

學校成立於2003年,校區位於加拿大溫哥華約4-5小時車程的鮑威爾河市(Powell River),隔著喬治亞海峽與溫哥華島相望,為政府認證的語言學校。教師尊重每位學生的個性,透過因材施教的方式,以4週為1期的課程規劃,讓學生快樂的學習,短時間內有效地提升語言能力,肯定自我價值,並達到多元文化交流。

鮑威爾河市為早期加拿大開發城鎮之一,市中心的舊城為國家歷史區,雖不及溫哥華熱鬧繁華,但其自然資源豐富,四季能從事多種戶外活動,可搭乘渡輪到溫哥華島,十分適合生活與學習。

課程內容

一般英語課程 General English Program
每週23堂課。提供每位學生合適的方式來練習,增進聽說讀寫方面的英語能力,課後安排不同的活動,有時間探索當地文化、認識新朋友。
密集英語課程 Intensive English Program
每週30堂課。透過密集的學習和練習,短時間內增強學生的英語溝通能力,學習正確的文法和發音。
家庭英語課程 Family Plus English Program
每週23堂課。家庭成員一起學習、一起旅行,體驗加拿大生活,讓全家人增進英語能力之餘,亦提升情感交流。
學術英語課程 Academic English Program
每週23堂課。以升學為導向,在全英語環境中,有效學習高中、大學需具備的英語能力。
商用英語課程 Business English Program
每週23堂課。透過練習多種的商業主題,有效提升學生在商業環境中的英語溝通能力,並讓TOEIC測驗取得高分。

住宿選擇

寄宿家庭

學術認證