美國加州州立大學沙加緬度分校 California State University, Sacramento
國際工商管理碩士課程 International MBA

國際工商管理碩士課程 International MBA

課程介紹

商業管理學院的目標為培養學生成為擁有高層管理技能,並且對企業以及社區有深刻的責任感的商界領袖。因科技的進步使得全球各地商業競爭更加劇烈,專業經理人的需求更以驚人的速度成長,尤其在亞太地區。International MBA課程著重於財務、資訊科技管理、國際管理知識及技能等三方面專業訓練,期望學生能融合科技作有效運用,擁有跨國企業的溝通力與領導力,成為商界領袖的實力。

課程特色

一年學習,節省預算與時間
於美國校本部授課學習,採密集課程設計,修業期限1年,節省學生的時間與開銷。
免托福、GMAT申請
申請時不需繳交托福、GMAT成績,但入學後須同時參加ESL英語培訓課程,以強化語言能力。
小班制教學
每班學生不超過30名,教師和學生之間可充分交流,增加學習效果。

申請資格

具備國內外認可大學之學士學位
大學成績平均GPA 2.5以上
托福iBT 80或IELTS 7.0成績(可參加學校ESL課程取代)
GMAT 500以上或3年以上工作經驗

美國加州州立大學沙加緬度分校 California State University, Sacramento

學校介紹

沙加緬度加州州大California State University , Sacramento成立於1947年,屬於美國加州州立大學系統,全校有超過29000名學生,設有文學院、商學院、教育學院、工程與計算機學院、健康與護理學院、自然科學與數學學院、社會科學與交叉科學學院以及繼續教育學院,擁有加州最大的聯合教育課程與最完善的刑事司法課程。

學校位於加州州府沙加緬度市,是加州政治與商業活動的中心,擁有豐富歷史古蹟、劇院、博物館等文化資源,距離舊金山、矽谷等加州著名據點,約車程1-2小時。過去大學和研究所畢業生有超過半數留在Sacromento地區,為此地區的經濟成功注入新活力;也有不少校友選擇於鄰近的舊金山海灣地區和矽谷地區發展其事業。校園佔地120公頃,3500顆樹木遍佈在建築物之間、大學植物園裡,花圃與小徑依偎著蜿蜒的河道,2012年更被Arbor Day基金會宣布為Tree Campus USA。

學校特色

美國、台灣皆認可的公立大學
2015年U.S. News & World Report評論美國西區大學排名第58名
2015年U.S. News & World Report評論美國美國南區公立大學排名第12名
商學院獲得AACSU(The Association to Advance Collegiate Schools of Business)認證
商學院獲2014年U.S. News & World Report評論全加州州大系統第2名