FLS國際語言學校 FLS International
戶外探險夏令營 Outdoor Adventure Camp

戶外探險夏令營 Outdoor Adventure Camp

田納西州擁有令人驚奇的瀑布、湖光山色,和美國最多人造訪的國家公園「大煙山」(Great Smoky Mountains),優美的戶外景色是舉辦戶外探險夏令營的最佳地點。

為了給年輕的冒險家難忘的回憶,夏令營規劃了攀岩和初級洞穴探險活動,當隨著水流緩划著獨木舟,或是在天然沙灘上邊戲水,感受到最原始自然的環境,甚至遇見野生動物,留下難忘的夏日回憶。

課程介紹

營隊為期3週,每週安排18堂英語課和不同的戶外活動。學生將實際體驗釣魚、鋼索飛行、獨木舟、洞穴探險、地底瀑布、攀岩、健行、游泳等精彩活動,和參與納許維爾(Nashville)市區觀光等行程。

地點

美國田納西州田納西理工大學(Tennessee Tech University)

費用項目

學費
教材費、紀念衫、學習證書
學生宿舍的平日早晚餐、假日早餐
機場接送
活動費

FLS國際語言學校 FLS International

學校介紹

FLS成立於1986年,提供全世界的學生高品質的英語學習課程。不論是短期英語課程,或是升學導向的學術英語課程,學生都能在這裡找到合適的語言課程,並有效地將英語能力提升。

除了英語課程,還有多樣的遊學夏令營課程,讓學生不僅僅可學習英文,還能深入遊覽城市,或是加強興趣技能。

學校特色

分校為於南加州、紐澤西州、內華達州、麻州、田納西州和賓州,緊鄰許多熱門觀光景點。
提供各種英語課程,讓學生具備進入大學的英語能力,或是能在任何環境中使用英文。
提供免費大學升學輔導,由經驗豐富的顧問將一步步引導學生準備學校申請的資料。
課程分為18種程度,確保每位學生都能在適當的程度班級中學習。
獨特的教學方式,讓英語學習融入於寄宿家庭、參與活動和電影、音樂之中。
語言中心位於安全的環境中,不需擔心安危而可盡情享受各種活動。

分校介紹

Boston Commons
分校地處波士頓市中心。波士頓是美國歷史最悠久的城市之一,豐富歷史背景與人文氣氛,讓人充滿驚喜。
Fisher College
分校位於大學校園內,學生不只可以使用大學設施,還有機會修讀大學學分。
Chestnut Hill College
在賓州費城的分校,設在美麗又富歷史背景的建築內,坐落於林蔭密布的校園中。只要搭乘火車,就能到達市中心來參觀博物館、歷史遺跡,或是參與各種體育賽事。
Tennessee Tech University
分校位於大學校園內,鄰近Nashville。該校為公立大學,更被評比為是最好的南方大學之一。
Las Vegas Institute
分校位在大學校園內。拉斯維加斯為世界熱門的旅遊城市,吸引來自各地的觀光客到訪,城市具備多元文化色彩。
Citrus College
位於洛杉磯地區的分校,提供了一個理想的郊區校園環境,有機會體驗難忘的寄宿家庭生活。
Sonrise Christian School
為10-14歲的青少年就讀的分校,在這裡學習,學生有機會能認識同年紀的美國人。
Saddleback College
位於一個安全的社區內,廣大且具魅力的校園鄰近加州迪士尼樂園、拉努納海灘,學生可使用學校設施,盡情享受加州陽光。

住宿選擇

寄宿家庭、學生宿舍

學術認證